ст 330 Самоуправство. Адвокат для подозреваемого

Адвокат в Пятигорске по ст. 330 Самоуправство для подозреваемого

Если в отношении Вас ведется следствия по обвинению в Самоуправстве, необходимо обратиться за юридической помощью незамедлительно. Желательно прибегнуть к помощи адвоката до дачи первых показаний. Вы имеете полное право не давать ни каких показаний до тех пор, пока Вам не будет предоставлен адвокат. В обязательном порядке сотрудники следствия рекомендуют помощь бесплатного государственного защитника. Скажу сразу, что делать этого не стоит. Государственный адвокат поддерживает линию обвинения и все его действия направлены на то, чтобы подозреваемый сознался в содеянном. Если на описанной стадии подозреваемого удается убедить в даче признательных показаний в присутствии государственного защитника, задача по снятию обвинений в последствии многократно усложняется.

По этой причине, я рекомендую обращаться за помощью к адвокату сразу же после задержания. После ознакомления с деталями дела, я смогу дать оценку сложившейся ситуации, обрисовать перспективы развития событий, дать необходимые рекомендации по дальнейшим действиям. Грамотные совместные действия подозреваемого и его защитника позволят добиться желаемого результата с минимальными временными, финансовыми и психоэмоциональными издержками.

Если Вам необходим адвокат в Пятигорске по ст. 330 “Самоуправство” для подозреваемого, обращайтесь по  телефонам: +7 905 444-87-33; +7 988 103-93-53; +7 (8793) 33-55-98 тел/факс

.

Яндекс.Метрика